Лёгкий творожный пирог с вишней
На 100 грамм — 82,88 ккал
Б/Ж/У — 8,31 / 1,21 / 9,7
Ингредиенты:
- Обезжиренный творог 500 г
- Вишня замороженная или свежая 550 г
- Яйцо 2 шт.
- Мёд 2 ст. л.
Способ приготовления:
❂ Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
❂ В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, мёд и ванилин.
❂ Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
❂ Ставим в разогретую духовку до 180°C и запекаем около 50 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...