Диетическая тушеная капуста с овощами
На 100 грамм — 27,08 ккал
Б/Ж/У — 1,5/0,1/5,17
Ингредиенты:
- Капуста — ½ небольшого кочана
- Помидоры — 2 крупных
- Перец сладкий — 1 крупный
- Морковь — 1 среднего размера
- Луковица — 1 крупная
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
❂ Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. Режем лук небольшими квадратиками.
❂ Вместо масла используем воду — заливаем ¼ стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
❂ Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.
❂ Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.
❂ По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая.
❂ Солим и перчим по вкусу
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...