Диетические тушеные овощи кусочками
Легкий рецепт для диетического или постного стола. Все овощи очищаются и режутся кусочками, складываются в мультиварку и тушатся до готовности.
Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Картофель — 4-6 шт.
- Помидор — 2-3 шт.
- Капуста — 200 г
- Болгарский перец — 1-2 шт.
- Лук — 3 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Итальянские травы
- Масло растительное
- Зелень
Способ приготовления:
❂ Все овощи моем, чистим, режем одинаковыми кусочками.
❂ Выкладываем овощи в глубокую тарелку, солим, перчим, добавляем специи, растительное масло. Перемешиваем.
❂ Выкладываем овощи в чашу мультиварки, включаем режим» Каша», время приготовления 45 минут.
❂ После звукового сигнала, открываем крышку, перемешиваем и подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...