Блюда из диетической котлетной массы при ожирении
Название блюда | Продукты, брутто/нетто | Выход, г | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал |
---|---|---|---|---|---|---|
Котлеты (биточки, тефтели, фрикадельки, шницель) | Конина 55/40 тыква 57/40 морковь 50/20 желатин 1,2/1,2 |
70 | 10,3 | 3,39 | 3,23 | 86,3 |
Голубцы, фаршированные ДКМ и рисом | ДКМ 100/70 капуста 190/150 рис 15/15 томат-паста 5/5 мука 5/5 зелень 7/5 масло растительное 10/10 овощной отвар 50/50 |
200 | 14,4 | 12,8 | 27,2 | 281,6 |
Перец, фаршированный ДКМ и рисом | ДКМ 140/100 перец 135/100 рис 15/15 мука пшеничная 5/5 масло сливочное 5/5 сметана 10/10 томат-паста 5/5 зелень 7/5 бульон овощной 75/75 |
200 | 13,4 | 10,2 | 24,7 | 244,2 |
Рулет из ДКМ, фаршированный омлетом, паровой | ДКМ 140/100 яйцо 1/4 шт./12 молоко 10/10 масло сливочное 5/5 |
90 | 1,9 | 9,0 | 3,7 | 143,4 |
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...