Химический состав и калорийность супов
Наименование супа | Наименование продуктов, брутто/нетто | Выход | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал |
---|---|---|---|---|---|---|
Суп перловый с овощами на мясном бульоне | Крупа перловая 20/20 картофель 70/50 морковь 25/20 лук репчатый 12/10 зелень 7/5 масло сливочное 5/5 сметана 10/10 бульон мясной 450/450 |
500 | 3,8 | 6,4 | 27,7 | 183 |
Суп из сборных овощей вегетарианский | Масло сливочное 5/5 сметана 20/20 лук репчатый 7/5 морковь 32/25 картофель 70/50 капуста 50/40 кабачки 55/40 зелень 7/5 горошек зеленый 25/20 овощной отвар 350/350 |
500 | 3,5 | 9,6 | 19,4 | 173 |
Суп перловый с овощами на растительном масле вегетарианский | Крупа перловая 20/20 картофель 70/50 морковь 32/25 лук репчатый 7/5 зелень 7/5 масло растительное 5/5 |
500 | 3,0 | 4,9 | 26,8 | 156 |
Щи свежие на растительном масле вегетарианские | Масло растительное 5/5 лук репчатый 6/5 сметана 10/10 помидоры 25/20 морковь 32/25 картофель 70/50 капуста 130/100 зелень 7/5 овощной отвар 350/350 |
500 | 3,4 | 12,2 | 20,6 | 200 |
Борщ на растительном масле со сметаной вегетарианский | Масло растительное 10/10 сметана 10/10 сахар 5/5 мука 5/5 томат-паста 10/10 лук репчатый 12/10 морковь 32/25 картофель 70/50 |
500 | 4,5 | 12,2 | 36,2 | 263 |
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...