Правильное похудение

Химический состав и калорийность супов

Наименование супа Наименование продуктов, брутто/нетто Выход Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Суп перловый с овощами на мясном бульоне Крупа перловая 20/20
картофель 70/50
морковь 25/20
лук репчатый 12/10
зелень 7/5
масло сливочное 5/5
сметана 10/10
бульон мясной 450/450
500 3,8 6,4 27,7 183
Суп из сборных овощей вегетарианский Масло сливочное 5/5
сметана 20/20
лук репчатый 7/5
морковь 32/25
картофель 70/50
капуста 50/40
кабачки 55/40
зелень 7/5
горошек зеленый 25/20
овощной отвар 350/350
500 3,5 9,6 19,4 173
Суп перловый с овощами на растительном масле вегетарианский Крупа перловая 20/20
картофель 70/50
морковь 32/25
лук репчатый 7/5
зелень 7/5
масло растительное 5/5
500 3,0 4,9 26,8 156
Щи свежие на растительном масле вегетарианские Масло растительное 5/5
лук репчатый 6/5
сметана 10/10
помидоры 25/20
морковь 32/25
картофель 70/50
капуста 130/100
зелень 7/5
овощной отвар 350/350
500 3,4 12,2 20,6 200
Борщ на растительном масле со сметаной вегетарианский Масло растительное 10/10
сметана 10/10
сахар 5/5 мука 5/5 томат-паста 10/10 лук репчатый 12/10
морковь 32/25
картофель 70/50
500 4,5 12,2 36,2 263

Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...