Овощной суп-пюре для похудения
Ингредиенты:
- Капуста цветная — 200 Грамм
- Кабачок — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
- Вода — 1.5 Литр
На 100 грамм — 14.31 ккал
Белки — 0.41 г
Жиры — 0.81 г
Углеводы — 1.53 г
Белки — 0.41 г
Жиры — 0.81 г
Углеводы — 1.53 г
Способ приготовления:
❂ Капусту разобрать на соцветия, кабачок почистить и порезать. Варить до готовности. Дать постоять под крышкой минут 15.
❂ Морковь, чеснок и лук обжарить на масле. Долить воды и потушить 5 минут.
❂ Все овощи поместить в блендер и измельчить.
❂ Овощное пюре развести оставшимся овощным бульоном до нужной консистенции, прогреть на медленном огне.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...