Раздельное питание — нейтральный завтрак

Творог с редькой
Время приготовления: около 10 минут.
На 1 порцию:
- 50 г редьки
- 100 г обезжиренного творога
- немного морской соли
- 1 столовая ложка смеси трав (петрушки и лука-резанца)
1. Редьку очистить и натереть на мелкой терке.
2. Затем хорошо смешать редьку с творогом и солью и приправить травами
Пикантный творог на травах
Время приготовления: около 15 минут.
На 1 порцию:
- 1 зубчик чеснока
- ¼ пучка лука-резанца
- ½ головки репчатого лука
- 100 г творога
- 1 чайная ложка дрожжевых хлопьев на кончике ножа
- травяной соли или приправ
1. Чеснок очистить и мелко порубить. Лук-резанец помыть, дать обсохнуть и мелко порезать. Репчатый лук очистить, порезать мелкими кубиками.
2. Хорошо промешать творог с соевой мукой, дрожжевыми хлопьями, чесноком, зеленым и репчатым луком. Для мягкости в творог можно добавить немного воды. В конце приправить травяной солью.
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...