Правильное похудение

Апельсиновый чизкейк: на радость вашей талии!

Для основы:

  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Сливового пюре — 70 г (либо яблочного)
  • Белки — 1 шт.
  • Какао — 5 г
  • Разрыхлитель — ½ ч. л.
  • Подсластитель — по вкусу

Для чизкейка:

  • Апельсин — 1 шт.
  • Желтки — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Творог обезжиренный — 750 г (мягкий)
  • Манная крупа — 10 г
  • Подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Для основы все смешать, выложить в разъемную форму размером 20 см, застеленную пекарской бумагой, утрамбовать и поставить в разогретую до 190° духовку. Выпекать 15 минут.

❂ Апельсин отварить до мягкости. Это можно сделать в микроволновке, на полной мощности, примерно 5-6 минут. Апельсин должен стать мягким, но не разваливаться. Немного остудить и тщательно измельчить в блендере.

❂ Смешать апельсиновое пюре с остальными ингредиентами.

❂ Вылить на основу и отправить в духовку при 160С на 1 час. Время выпечки может быть больше в зависимости от духовки. Смотрите, чтобы по краям он схватился, а в серединке оставался немного подвижным.

❂ Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше больше, на ночь идеально!

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...