Ароматное рагу
Ингредиенты:
- Мясо — 500 г (можно и на кости)
- Картофель — 300 г
- Лук — 1 большая
- Чеснок — 5 зубчиков
- Морковь — 100 г
- Спаржевая фасоль — 100 г
- Айва — 100 г
- Цветная капуста — 100 г
- Перец сладкий — 100 г
- Корень петрушки и сельдерея — 50 г
- Помидоры измельченные — 150 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
❂ Берем казанок и все продукты кладем слоями.
❂ Каждый слой посолить и поперчить.
❂ Залить протертыми помидорами.
❂ Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
❂ Тушить на очень маленьком огне 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...