Салат «Бахор»
Ингредиенты:
- говядина — 300 г
- помидор — 2 шт.
- огурец свежий — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сыр твёрдый — 100 г
- яйца варёные — 3 шт.
- зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
- йогурт (майонез или сметана) — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
❂ Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
❂ Нарезать кубиками варёные яйца.
❂ Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.
❂ К овощам добавить мясо и яйца.
❂ Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.
❂ Салат «Бахор» поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.
Очень яркий и освежающий салат «Бахор», приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...










