Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой
Ингредиенты:
- 1 большой баклажан или 2 маленьких
- упаковка феты
- 30 г грецких орехов
- 1-2 столовых ложки греческого йогурта
- специи: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, орегано
- оливковое масло
Способ приготовления:
❂ Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.
❂ Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.
❂ Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.
❂ Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...