Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- Баклажаны — 500 г
- Помидоры — 350 г
- Сыр — 100 г
- Чеснока — 3 зубчика
- Перец
- Соль
Способ приготовления:
❂ Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
❂ Посолить, оставить на 30 минут.
❂ Промыть в холодной воде.
❂ Нарезать помидоры кружочками.
❂ Мелко порубить чеснок или выдавить.
❂ Натереть сыр на мелкой терке.
❂ Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
❂ Сверху выложить немного чеснока.
❂ Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
❂ Посыпать сыром и поместить в духовку.
❂ Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
❂ Посыпать зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...