Банан под шубой
Ингредиенты:
- 1 банан
- Творог — 400 г
- Сметана — 50 г
- Сливочное масло — 100 г
- Какао — 2 ст.л.
- Молоко — 2 ст.л.
- Сахар — 0, 5 ст.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Грецкие орехи для украшения
Способ приготовления:
❂ Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
❂ Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
❂ Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
❂ На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
❂ Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
❂ Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.
❂ Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...