Бананово-овсяное печенье: на радость вашей фигуре!
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 100 г
- Кефир 1% — 1 ст
- Молоко 1% — 4 ст. л.
- Бананы — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мак — 2 ст. л.
- Изюм — 50 г
- Вода — 1 ст
- Мед — 2 ст. л.
Способ приготовления:
❂ Овсянку (лучше быстрого приготовления) залить стаканом воды, оставить на полчасика.
❂ Мак залить теплым молоком с медом (на столовую ложку мака 2 столовые ложки молока и столовую ложку меда), тоже на полчаса.
❂ И изюм залить кипятком, запарить.
❂ Потом влить в овсянку стакан кефира или молока, добавить яйцо и размятый в пюре банан, мак и изюм. Все смешать. Можно еще какао добавить и меда. Можно корицу добавить.
❂ Выложить аккуратно столовой ложечкой на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...