Батон, запечённый с чесноком и зеленью
Отличный вариант для закуски.
Ингредиенты:
- 1 батон
- 100 г сливочного масла
- 100 г сыра
- 3-4 зубчика чеснока
- укроп
- петрушка
Способ приготовления:
❂ Сыр натереть на терке.
❂ Выдавить чеснок в сыр.
❂ Зелень перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить к сыру, тщательно перемешать.
❂ Духовку разогреть до 200 С.
❂ Далее в батоне нужно будет сделать надрезы, но прорезать не до конца и хорошо заполнить их сырной начинкой.
❂ Затем потребуется завернуть батон в фольгу и поставить на 20 минут в духовку.
❂ После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...