Правильное похудение

Белковый салат с говядиной и фасолью

Ингредиенты:

  • 1 банка красной фасоли
  • 200-250 г нежирной отварной говядины
  • 1 средняя красная луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • половинка острого перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50 г грецких орехов
  • средний пучок кинзы
  • молотый черный перец
  • оливковое масло и винный уксус для заправки

Способ приготовления:

❂ Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

❂ Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

❂ Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.

❂ Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

❂ Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.

❂ Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

❂ Солим, добавляем черный перец — по вкусу.

❂ Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

❂ Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...