
Белковый салат с говядиной и фасолью
Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли
- 200-250 г нежирной отварной говядины
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный болгарский перец
- половинка острого перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 г грецких орехов
- средний пучок кинзы
- молотый черный перец
- оливковое масло и винный уксус для заправки
Способ приготовления:
❂ Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
❂ Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
❂ Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
❂ Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
❂ Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
❂ Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
❂ Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
❂ Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
❂ Заправляем. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Творожные цветочки
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Печенье «Грибочки»
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...