
Белковый салатик из кальмаров
Ингредиенты:
- Кальмары - 200 г
- Шампиньоны - 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Огурец маринованный - 1 шт.
- Лимонный сок - по вкусу
- Йогурт натуральный - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле.
❂ Лук нарезаем небольшими кубиками и обдаем кипятком для мягкости вкуса.
❂ Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
❂ Когда кальмары остынут, нарезаем соломкой.
❂ Яйца варим, охлаждаем, чистим и режем маленькими кубиками.
❂ Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками. Измельчаем укроп.
❂ Смешиваем грибы, кальмары, маринованные огурцы, лук, яйца, зелень. Заправляем йогуртом, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Вэрзэре — пироги с капустой
Это просто неописуемо вкусный тортик!

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...