
Безе без сахара
Идеальный десерт кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты:
- Яичные белки - 4 шт.
- Ваниль 1 ч. л.
- Лимонный сок - 3 ст. л.
- Подсластитель - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Отделяем белки от желтков.
❂ Взбиваем белки с лимонным соком, затем постепенно вводим экстракт ваниль и подсластитель, продолжая взбивать. Должна получится плотная густая пена.
❂ Противень застилаем пекарской бумагой. С помощью кондитерского мешка, выкладываем безе на противень.
❂ Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 1-1,4 часа.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...