
Просто безумнооо ВКУСНЫЙ и ЛЁГКИЙ десерт
Ингредиенты:
- Творожный сыр - 200 г
- Сахарная пудра - 050 г
- Печенье - 300 г
Способ приготовления:
❂ Измельчите печенье блендером. У меня самое обычное рассыпчатое "К кофе" печенье.
❂ Крем: Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой. У меня сыр развесной "Cremette", но вы можете купить любой марки.
❂ Выкладываем слоями! Печенье, затем крем.
❂ Декорируем все свежей клубникой. Можно чередовать несколько слоёв. А также добавить в печенье растопленное сливочное масло.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
Маринованные огурцы «по-детски»
Шоколадно-творожное пирожное «Перевертыш»
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...