Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 0.5 ст. сахара
- 0.5 ч. л. разрыхлителя
- ванилин
- 3 ст. л. муки
Способ приготовления:
❂ Духовку нагреть до 200 градусов.
❂ Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
❂ Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно.
❂ Выпекать мин. 5-10, в зависимости от духовки.
❂ Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...