Блинчики печёночные с начинкой
Ингредиенты:
- 400-500 г печени
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу
Для начинки:
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 яйца
- немного майонеза
Способ приготовления:
❂ Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
❂ В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным — добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
❂ Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
❂ Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
❂ Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
❂ Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
❂ Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...