Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты:
- 4 средних окорочка
- кусочек свининки г 150
- чеснок 2 зубчика
- апельсин 1 шт.
- домашний майонез
- соль
- приправы по вкусу
Способ приготовления:
❂ Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
❂ Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
❂ Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
❂ Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
❂ Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
❂ Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
❂ Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
❂ Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
❂ Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным -это очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...