Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней
Ингредиенты:
- Шоколад молочный (можно темный) — 100 г
- Масло сливочное — 120 г
- Сахар — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Мука пшеничная — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Творожный сыр — 200 г
- Вишня — 300 г
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.
❂ Взбить миксером 2 яйца и 50 г сахара, добавить щепотку соли.
❂ Для крема творожный сыр смешать с сахаром и яйцом миксером до кремообразного состояния.
❂ К взбитым с сахаром яйцам добавить остуженный растопленный шоколад, разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на самой низкой скорости.
❂ В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить ⅓ теста. Распределить по форме.
❂ Выложить половину творожной массы, разровнять.
❂ По творожной массе распределить половину вишни. Снова вылить тесто, сверху творожную массу, вишню и опять тесто.
❂ Выпекать пирог 40–45 минут в разогретой до 175 °C духовке. Готовый брауни остудить в форме.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...