
Быстрый заливной пирог с зеленым луком
Ингредиенты:
- зеленый лук - 200 г
- мука - 1 стакан
- сметана - 100 мл
- яйца - 2 шт.
- сахар - 0,5 ч. ложки
- сода - 0,25 ч. ложки
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - 0,67 ч. ложки
Способ приготовления:
❂ Пирог с зеленым луком - это самый простейший рецепт пирога, который я знаю. Времени на его приготовление уходит совсем немного.
❂ Он идеально подойдет для тех, кто предпочитает несладкие пироги.
❂ Тщательно вымытый лук нарезают и толкут. Делается это для того, чтобы луковая масса уменьшилась в объеме.
❂ Взбиваем яйца, добавляя перец, сахар и соль.
❂ В яйца добавляем муку, соду и разрыхлитель. Затем заливаем сметану и все тщательно взбиваем.
❂ Когда тесто полностью готово, засыпаем в него порезанный зеленый лук и перемешиваем.
❂ Берем подходящего размера форму для запекания.
❂ Я рекомендую использовать разъемную форму, потому что готовый пирог довольно мягкий.
❂ Подготовленную форму смазываем. Можно также положить в форму бумагу для выпечки.
❂ Тесто выкладываем в форму и держим в разогретой до 200 градусов духовке, пока пирог не будет готов.
Приятного аппетита!
Маринованные огурчики по-венгерски
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Лосось, запеченный с картофелем
Питательные батончики с сыром и брокколи

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...