
Чайная колбаска
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Способ приготовления:
❂ Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
❂ Какао перемешать с сахаром.
❂ Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
❂ Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
❂ Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Салат с курицей, яйцом и помидором
Теперь я готовлю макароны только так!
Диетический томатный соус. Вкуснейшая добавка к мясу и овощам!

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...