Чесночно-укропное масло на завтрак
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
☀ захочется добавить изюминку в мясо или рыбу
☀ заправить пельмени
☀ обогатить ароматами супчик
☀ на бутерброды в конце-концов
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 1 пучок укропа
- 1 зубчик чеснока
- 6 капель лимонного сока
- соль
Способ приготовления:
❂ Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.
❂ Масло размягчаем при комнатной температуре.
❂ Измельчаем укроп с чесноком.
❂ Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
❂ Выкладываем массу на циновку для суши «макису», застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...