
Чесночный хлеб с сыром
Ингредиенты:
- 1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам
- 5 столовых ложек размягченного сливочного масла
- 6 зубчиков чеснока, выдавить
- 1,5 стакана тертой моцареллы
- 1 стакан тертого чеддера
Способ приготовления:
❂ Нагрейте духовку до 230 градусов.
❂ Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.
❂ Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Картофельные "гнёзда" с курицей

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...