Правильное похудение

Десерт «снежок»

Прекрасный, легкий, воздушный, белоснежный десерт, станет украшением праздничного стола или просто если хочется порадовать родных вкусняшкой. Его приготовление не займет много времени.

Ингредиенты на 3 средние креманки:

  • Сметана — 300 г
  • Творог — 80 г
  • Сахар — 75 г
  • Желатина — 10 г
  • Вода — 80 г
  • Ванилин — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Замочить желатин в горячей воде.

❂ В отдельной миске взбиваем блендером сметану и творог до полного соединения.

❂ Потом добавляем сахар и ванилин. Взбивать до растворения сахара.

❂ Желатин процедить, добавить в крем и взбивать ещё немного.

❂ Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на часа три.

❂ Готовый снежок можно украсить ягодами или листиками мяты, посыпать корицей или конфетти для тортов.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...