
Десерт творожный - просто пальчики оближешь!
Домашние его обожают!
Ингредиенты:
- Творог 300 г
- Сметана 150 г
- Сахар 2 ст. ложка
- Желатин 1 ст. ложка
- Персики консервированные
- Банан 1 шт.
- Киви 1 шт.
- Молоко 100 мл
Способ приготовления:
❂ К творогу добавить сметану и сахар.
❂ Творожную массу взбить блендером.
❂ Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
❂ Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
❂ Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
❂ Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
❂ В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
❂ Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
❂ Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
❂ Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!
Тортик на кефире
Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно
Творожные булочки за 15 минут

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...