Диетическое «мясо по-французски»
Ингредиенты:
- куриное филе — 2 шт. (250 г)
- помидор 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сыр любой нежирный и твердый — 100 г
- натуральный йогурт 1 ст. л.
- перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
❂ Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
❂ Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
❂ Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
❂ Помидор порезать кружочками.
❂ Лук порезать кольцами.
❂ Сыр потереть на крупной терке.
❂ Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.
❂ Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
❂ На лук положить кружочки помидоров.
❂ Помидоры смазать йогуртом.
❂ Последним слоем будет тертый сыр.
❂ Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...