
Домашнее арахисовое масло-паста
Ингредиенты:
- Арахис сырой - 250 г
- Сахар-песок - 1 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Способ приготовления:
❂ Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
❂ Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
❂ Измельчить в блендере арахис очень мелко.
❂ Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
❂ Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...