Домашний пломбир
Ингредиенты:
-
Молоко — 125
г -
Сахар — 100
г -
Сахар ванильный — 5
г -
Сливки 35%-ные — 300
г -
Желток яичный — 3
штуки
Способ приготовления:
❂ Молоко вскипятить и растворить в нем обычный и ванильный сахар. Остудить. Вмешать желтки. На водяной бане, постоянно помешивая, довести массу до консистенции сгущенки.
❂ Сливки взбить в крепкую массу.
❂ Соединить две субстанции в одну и замораживать, перемешивая время от времени (приблизительно каждый час).
Выход — 1,5 литра в жидком состоянии.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...