Дранники с овощами
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 2 морковки
- 1 болгарский перец
- пучок петрушки (укропа, кинзы)
- 2 ст. л. муки
- 1 стакан растительного масла
- специи и соль по вкусу
Способ приготовления:
❂ Картофель натеретьна мелкой терке, морковь и перец — на крупной. Зелень мелко порезать.
❂ Добавить муку, соль, тщательно перемешать.
❂ В сковороде нагреть масло и выкладывать тесто ложками.
❂ Обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...