Ещё одни ленивые вареники
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 150 г
- Сахар — 70 г
- Ванилин — 2 г
- Соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
❂ Смешать творог с яйцами, сахаром, ванилином, солью. Постепенно добавить муку и замесить нежное тесто.
❂ Раскатать колбаску и нарезать небольшими кусочками по диагонали.
❂ Отварить вареники в слегка подсоленной кипящей воде, через 4 минуты после того, как вареники всплывут, они готовы.
❂ Подавать ленивые вареники можно со сгущенкой, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...