Фаршированные булочки
Ингредиенты:
- Булка — 5 шт.
- Шампиньоны — 100 г
- Твердый сыр — 50 г
- Помидор — 2 шт.
- Зелень — 1 пуч.
- Лук — 1 шт.
- Горчица — по вкусу
- Аджика — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Возьмите булочки и срежьте у каждой верх. Достаньте мякиш.
❂ Смешайте в миске майонез, горчицу и аджику. Смесь нанесите на внутреннюю поверхность булок.
❂ Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их до готовности на растительном масле.
❂ Затем выложите в булки обжаренные лук и грибы, а сверху нарезанные помидоры.
❂ Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им булочки.
❂ Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте блюдо в ней приблизительно 5–7 минут.
❂ Украсьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...