Правильное похудение

Фаршированные булочки

Ингредиенты:

  • Булка — 5 шт.
  • Шампиньоны — 100 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Лук — 1 шт.
  • Горчица — по вкусу
  • Аджика — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Возьмите булочки и срежьте у каждой верх. Достаньте мякиш.

❂ Смешайте в миске майонез, горчицу и аджику. Смесь нанесите на внутреннюю поверхность булок.

❂ Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их до готовности на растительном масле.

❂ Затем выложите в булки обжаренные лук и грибы, а сверху нарезанные помидоры.

❂ Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им булочки.

❂ Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте блюдо в ней приблизительно 5–7 минут.

❂ Украсьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:
Я не размещаю рекламу. Если ресурс был полезен, можете отблагодарить за мой труд.
2200 7005 0322 8917