Фаршированные перцы в мультиварке
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 7-8 шт.
- Фарш мясной – 450 г
- Рис (круглый) – 180-200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Вода – 500 мл
- Соль, специи – по вкусу
Способ приготовления:
❂ Рис отварить до полуготовности.
❂ Лук нарезать полукольцами.
❂ Морковь нарезать кружочками.
❂ Рис, фарш, соль и специи смешать.
❂ Перец промыть, очистить от семян, начинить фаршем.
❂ В чашу мультиварки поставить вертикально перцы, добавить лук и морковь, залить водой, немного посолить. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
❂ Готовить до окончания режима.
❂ Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...