
Фаршированные перцы: супер вкусно!
Ингредиенты:
- Перец болгарский 3 шт.
- Куриное филе (брала бедро 4 шт)
- Луковица маленькая
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1 з. и зелень
- 2 ст.л йогурта или сметаны
- Соль, перец
- Сыр твердый нежирный
Способ приготовления:
❂ Перец (3 шт.) сладкий разрезаем пополам, варим в кипящей подсоленной воде 2-3 мин.
Начинка:
❂ Куриное филе (брала бедро 4 шт) режем кубиками.
❂ Луковица маленькая режем кубиками.
❂ Помидор 1 шт. режем кубиками.
❂ Чеснок 1 з. и зелень измельчаем.
❂ Перемешиваем с 2 ст.л. йогурта или сметаны.
❂ Солим и перчим.
❂ Фаршируем перчики.
❂ Посыпаем сыром.
❂ Выпекаем при 200 градусах 25-30 мин.
❂ Все! Просто быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Несладкие сырники с сыром и зеленым луком

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...