Фаршированный лаваш
Ингредиенты:
- Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
- Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Помидор — 1-2 шт.
- Болгарский перец — 1-2 шт.
- Зелень (любая) — 50 г
- Майонез или сметана — по вкусу
- Соус томатный — по вкусу
- Специи — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
❂ Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
❂ Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
❂ Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
❂ Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
❂ Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш.
❂ Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
❂ Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
❂ Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...