Правильное похудение

Фасолевое рагу за десять минут

Блюдо на скорую руку, которое позволит выйти из ситуации, когда необходимо приготовить сытное блюдо.

В качестве основного ингредиента используется фасоль, которая великолепно сочетается с баклажаном, нутом и томатами. Пикантность блюду придадут ароматные специи, среди которых острый перчик чили.

При необходимости готовое фасолевое рагу можно хранить в морозилке в закрытом контейнере на протяжении нескольких месяцев.

Ингредиенты:

  • Баклажан 1 шт.
  • Консервированная фасоль 425 г
  • Консервированный нут 425 г
  • Сушенный чили 1 ч. л.
  • Копченая паприка 1 ½ ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Томаты 900 г
  • Тахини 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Порубить баклажаны кубиками и обжарить на среднем огне в оливковом масле в течение нескольких минут до золотистости.

❂ Добавить фасоль и специи, перемешать.

❂ Добавить томатную пасту, порубленные томаты и тахини, перемешать и тушить 5-7 минут, пока не разогреется.

❂ Попробовать и приправить по вкусу солью с перцем.

❂ Подавать рагу с рисом или печеных картофелем, посыпав свежей петрушкой.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:
Я не размещаю рекламу. Если ресурс был полезен, можете отблагодарить за мой труд.
2200 7005 0322 8917