
Феттучине с куриным филе и зеленым горошком
Ингредиенты:
- феттучине
- 2 куриных филе
- свежий или мороженный горошек
- 1 большой лимон
- пару зубков чеснока
- 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)
Приготовление:
❂ Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности - 4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
❂ С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 ст. л. лимонного сока.
❂ Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.
❂ Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
❂ Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.
❂ Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
❂ Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
❂ Паста получается шелковой и сытной.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...