Правильное похудение

Филе трески на сковороде

У меня в морозилке всегда есть упаковка замороженного филе трески. Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, я спасаюсь обедом или ужином из филе трески, жареного на сковороде. Буквально 10-15 минут (не считая времени разморозки, конечно) — и весьма вкусное блюдо готово. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • Филе трески: 500 Грамм
  • Сливочное масло: 50 Грамм
  • Специи: По вкусу

Способ приготовления:

❂ Разогреть сухую сковороду на среднем огне.

❂ Растопите сливочное масло.

❂ Растопленным сливочным маслом полить филе трески.

❂ С обеих сторон щедро посыпьте рыбку специями.

❂ Кладем рыбу обратно в горячую сковороду. Кладем и оставляем на 1-2 минуты. Передвигать рыбу по сковороде не нужно, иначе она не покроется корочкой.

❂ Обжарив одну сторону в течение 1-2 минут, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.

❂ Вот и все! Филе трески на сковороде готово.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:
Я не размещаю рекламу. Если ресурс был полезен, можете отблагодарить за мой труд.
2200 7005 0322 8917