Филе трески на сковороде
У меня в морозилке всегда есть упаковка замороженного филе трески. Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, я спасаюсь обедом или ужином из филе трески, жареного на сковороде. Буквально 10-15 минут (не считая времени разморозки, конечно) — и весьма вкусное блюдо готово. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- Филе трески: 500 Грамм
- Сливочное масло: 50 Грамм
- Специи: По вкусу
Способ приготовления:
❂ Разогреть сухую сковороду на среднем огне.
❂ Растопите сливочное масло.
❂ Растопленным сливочным маслом полить филе трески.
❂ С обеих сторон щедро посыпьте рыбку специями.
❂ Кладем рыбу обратно в горячую сковороду. Кладем и оставляем на 1-2 минуты. Передвигать рыбу по сковороде не нужно, иначе она не покроется корочкой.
❂ Обжарив одну сторону в течение 1-2 минут, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.
❂ Вот и все! Филе трески на сковороде готово.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...