
Фриттата с курицей и овощами
Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г
- Шампиньоны - 50 г
- Молоко 1% - 80 мл
- Яйцо - 2 шт.
- Мука овсяная - 1 ч. л.
- Болгарский перец - 150 г
- Петрушка - 50 г
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Грудку отварите до готовности и остудите.
❂ Яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте.
❂ В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам.
❂ Перец и грибы промойте, нарежьте дольками.
❂ Курицу накрошите в жаропрочную форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут.
❂ За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов.
❂ По истечении времени выключите духовку, дайте настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Медово-шоколадный торт с орехами
Очень простое, но очень вкусное печенье

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...