Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 г
- морковь – 100 г
- огурцы свежие – 145 г
- перец сладкий – 45 г
- чеснок – 15 г
- зелень – 30 г
- заправка для фунчозы – 115 г
Способ приготовления:
❂ Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
❂ Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
❂ Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
❂ Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...