Ганаш манго-маракуйя
Ингредиенты:
- 70 г пюре манго
- 30 г пюре маракуйи
- 70 г сливок 33%
- 170 г белого шоколада
Способ приготовления:
❂ Нагреть сливки с пюре в сотейнике, постоянно помешивая.
❂ Растопить в микроволновке шоколад интервалами по 15 секунд
❂ Добавить сливочно-фруктовую смесь к шоколаду, соединить, пробив блендером
❂ Переложить в кондитерский мешок, оставить в холодильнике на ночь
❂ Этой порции достаточно для двух прослоек в тортике диаметром 18 см.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...