Глазированные сырки для детей
Ингредиенты:
- Сухой творог — 400 г
- Масло сливочное — 25 г
- Сливки 30% — 25 мл
- Сахарная пудра — 100-150 г
- Шоколад — 100 г
Способ приготовления:
❂ Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
❂ Лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10–15.
❂ Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.
❂ Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...