
Горячие бутерброды
Ингредиенты:
- батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.
- колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г
- сыр твёрдых сортов - 200 г
- яйцо - 1 шт.
- майонез - 2 ст. л.
- томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой)
- растительное масло для смазывания противня
Способ приготовления:
❂ Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
❂ В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
❂ Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
❂ Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
❂ Противень для выпекания смазать растительным маслом.
❂ Выложить на противень кусочки хлеба.
❂ Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
❂ Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
❂ Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.
Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Приятного аппетита!

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...