Правильное похудение

Гречка-по купечески

Ингредиенты:

  • Мясо — 300-400 г
  • Гречка — 1 стакан
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 средняя
  • Маленький зубчик чеснока
  • Лавровый лист, соль, молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде.

❂ Долить немного воды, добавить лавровый лист и тушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.

❂ Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5, затем воду слить.

❂ Обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке, добавить овощи к мясу и измельченный чеснок.

❂ Посолить, поперчить, добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой, довести до кипения и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...