
Гренки с яйцом и селёдочкой
Ингредиенты:
- филе сельди - 200 г
- чёрный хлеб - 4 кусочка
- яйца - 4 шт.
- зелёный лук - небольшой пучок
- майонез - 2 -3 ст.л. ложки (для заправки)
- соль и перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
❂ Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
❂ Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
❂ Зелёный лук мелко нарезать.
❂ Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
❂ Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
❂ На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
❂ Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!
Трехслойный торт
Жареные креветки с чесноком
Шницель с гарниром
Творожное печенье «чайная роза»
Вареники с соленым творогом и зеленью
Вареники с картофелем и грибами

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...