
Грибной паштет: для ПП-бутербродов!
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 300 г
- Творог обезжиренный - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Специи, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
❂ Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.
❂ После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов!
❂ Вкусно, полезно и не калорийно.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...