Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
- бульон куриный — 2,5 л.
- картофель — 5 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь -1 шт.
- шампиньоны — 300 г
- масло оливковое — 50 г
- сыр плавленный — 2 шт.
- зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец (молотый) — по вкусу
- лист лавровый — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой.
❂ Морковь натереть на крупной терке.
❂ Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
❂ В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
❂ В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить.
❂ Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
❂ Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп.
❂ Через 10 минут суп можно выключить.
❂ Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
❂ Зелень по желанию.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...